Уважаемая г-жа Табидзе!

«Агентство недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» выражает глубокую признательность руководству и трудовому коллективу Вашей Компании за блестящую организацию и безупречное проведение комплекса мероприятий, связанных с незабываемой поездкой наших сотрудников в Грузию в апреле-мае 2015 года. Особо хочется отметить высочайший уровень взаимодействия Вашей организации с партнёрами (проживание, питание, транспорт, экскурсии, и т. д.). Обращаем также Ваше внимание на то, что наша поездка была не стандартной, и Ваши сотрудники сумели найти индивидуальный подход в планировании маршрута поездки, в выборе и подаче интереснейшего материала.

Искреннюю признательность мы хотим выразить лично Вам и сотрудникам Вашей компании: Джавахишвили Джемалу, Кухианидзе Ноне, Руадзе Симону, Годзиашвили Нане, Табидзе Генриете и великолепному водителю Михаилу!

Это блестящие профессионалы, бесконечно преданные своему делу. Отличная команда! Вызывает восхищение то, что в работе с нами Ваша компания проявила безупречное мастерство, неподдельную заинтересованность, и глубокое знание материала.

Мы искренне надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество наших Компаний.

Генеральный директор
Агентства недвижимости
«ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА.»
Шеянов В.А.

«Нам понравилось все! С уважением и пожеланиями успеха и процветания».

«Понравилось гостеприимство. Тур продуман очень хорошо: были в Казбеги, в гостях у Симона в Кахетии, в гостях у Наны и ее мамы в Тбилиси.
Нона Николаевна бесподобна! Водитель Миша – лучший в Грузии! А не понравилось – что провели МАЛО дней в Грузии! Приедем еще раз». «Колоритность вашей страны! Гостеприимство, щедрость, радушие. Величие гор, величие народа, его храбрость, стойкость, верность вековым традициям. Я в восторге от увиденного и услышанного! Наночка, желаю вам и вашему доброму делу процветания, совершенствования и могущества под стать Великому Кавказу!»

«Понравилось то, что были показаны разные стороны Грузии ( ужин в деревне и ужин с дорогом ресторане), разные природные зоны ( зеленые долины и аскетичные районы высокогорья), посещение театра, свободный день, чтоб просто погулять по городу. И многое многое другое!»

«Понравилась организация нашего тура. Отношение сотрудников компании «Лината» к своим обязанностям и к людям вообще- Нана, Джони, Миша, Нона Николаевна. Понравилась страна, ее традиции, еда, вино, все, все, все! Обязательно еще раз приеду и всем рекомендую!»

«Мне понравилась Грузия. Приеду с семьей в Батуми. Очень грамотная организация поездки. Все четко. Прекрасные экскурсоводы, особенно Нона Николаевна. Спасибо большое!»

«Понравилось величие природы, доброе расположение местного населения, комфортное проживание, сервисное обслуживание в экскурсионных поездках. Все супер!»

Сотрудники агентства недвижимости «Триумфальная арка» (Москва)
Апрель 2015

View the embedded image gallery online at:
http://linata.ge/reviews/29-april-2015.html#sigProId8eaccbc95d