Популярный американский журнал Scuba Diving включил Мартвильский каньон в число лучших мест для дайвинга в Европе.

Scuba Diving отмечает, что большинство их читателей традиционно выбирают для дайвинг-путешествий Карибские острова и экзотические тихоокеанские районы. Вместе с тем, в Европе есть немало мест, которые недооценены.

Поделиться своими любимыми местами для дайвинга в Европе Scuba Diving попросил подводных фотографов. О каньонах на западе Грузии фотограф National Geographic Russia, автор множества книг и публикаций, путешественник Виктор Лягушкин.

«Древняя земля Грузии простирается между Черным морем и Кавказскими горами. Здесь есть настолько неприступные пещеры и каньоны, что даже спутник не может увидеть их», — пишет Scuba Diving. Мартвильский каньон автор рейтинга сравнивает с местами из фентезийных книг Джона Рональда Руэла Толкина.

«Мартвильские каньоны вырезаны рекой Абаша. Это место кажется иллюстрацией в одной из книг Толкина, местом, где живут эльфы. В нем есть прозрачные водопады, которые падают с крутых скал, покрытых папоротником и плющами, напоминающими праздничные огни. Все безумно красиво», — говорится в статье.

Источник geomigrant.com...


Наша команда

Нана Табидзе Добро пожаловать!

«Детство я провела в компании огромного количества друзей папы, приезжавших со всех республик СССР и разных стран. В Грузию надо ехать в гости к кому-то, т.е. ко мне!»

Нана Табидзе Владелец компании «Лината»

Помимо руководства компанией, преподает в Туристической Школе и в Бизнес Школе Кавказского Университета (Caucasus University), имеет свой курс в Free University...

Нана Табидзе Нана Табидзе

Также преподает в Медицинском Университете (medical tourism). В 2016 году приглашена экспертом по Грузии Интернет-проектом Profi.Travel.

Мария Мирзоян Руководитель направления

Красавица, умница, филолог, спортсменка –наша Мара ведет направление по развитию совместных туров с Арменией.

Мария Мирзоян Руководитель направления

Главная задача лета - сделать линию в Кобулети, с привозом гостей в свою гостиницу на Побережье и обеспечением экскурсионными программами.

Нана Годзиашвили Несравненный кулинар

Жизнь в городке Лагодехи, воздух заповедника, виды Кавказа из окна – нелишний повод приезжать к ней снова и снова. Ведет на ФБ свой блог «Готовим с Наной».

Джемал Джавахишвили Настоящий грузин

Выпускник МГУ, историк, юморист, весельчак. Необыкновенно дружелюбный характер - мастер создать атмосферу легкости и веселья своим историями.

Нона Кухианидзе Экскурсовод для интеллектуалов

Известный преподаватель истории в Тбилиси. Нона Николаевна рассказывает «событийно», показывает Грузию в разрезе мировой истории.